Главная \ Новости \ Работники ОАО «Мордовцемент» начали сбор подписей под петицией Президенту

Работники ОАО «Мордовцемент» начали сбор подписей под петицией Президенту

« Назад

12.10.2015 09:19

Работниками одного из наиболее крупного цементного предприятия страны ОАО «Мордовцемент» инициирован сбор подписей. Эта петиция по защите производства в общих словах докладывает сложившуюся обстановку с массовыми сокращениями, адресовываясь Президенту РФ Путину В.В.

подпись Напомним, что «Мордовцемент», начиная с 1948 г — один из ведущих производителей качественного цемента, настоящий флагман цементной промышленности. С декабря 2014 г компания включилась в состав российского холдинга «Евроцемент Груп» под руководством его владельца Гальчева Филарета Ильича. В настоящее время работники проблемного завода обеспокоены участившимися увольнениями и возможной потерей значительного количества рабочих мест.

О чём говорится в петиции?

В соответствии с поданной президенту петицией выдвигаются следующие вопросы:

  • Сокращения более чем 600 рабочих завода:
  • Невозможность встреч и обсуждений с директором предприятия Куликовым Геннадием Васильевичем;
  • Предотвращение необратимого разрушения гигантского производства, которое обеспечивало высококачественным цементом значительные территории;
  • Необходимость предпринять срочные меры для сохранения «Мордовцемента».

В связи с этим непосредственно заинтересованные граждане ожидают адекватной реакции властей, срочного вмешательства в события, происходящие прямо сегодня на предприятии.


Есть вопросы?

Закажите Напишите через 
или позвоните по телефону +7 (495) 740-22-11